Pleurotes au velouté d'asperges.
La préparation : pelez les asperges, coupez les pointes sur environ 6 cm, les queues serviront au velouté et sont coupées en petits tronçons. Pelez les pommes de terre, coupez-les en petits cubes d'environ 1 cm ce qui permettra une cuisson plus rapide. Nettoyez les pleurotes, coupez en des petites lanières, tous les restes serviront au velouté. Dans un poêlon, mettre les queues d'asperges, les cubes de pomme de terre et les bouts peu présentables de pleurotes, recouvrir d'eau, environ 1/4 de litre par personne, salez, portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes. C'est prêt: dans un beurre bien chaud, faites revenir les pleurotes et les têtes d'asperges, à petites coloration, servez immédiatement dans des assiettes creuses et recouvrez sans attendre du velouté bien chaud, ajoutez un petit trait de crème liquide, c'est prêt. | |
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